Jurusan Aneh Tapi Nyata, Apa Minat Salah Satunya?

Jurusan Aneh Tapi Nyata, Apa Minat Salah Satunya? – Siapa sih yang tak ketahui dengan kartun The Simpsons? Kartun yang tenar dengan karakternya yang berwarna kuning ini terbukti menjadi salah satu jurusan di University of California, Berkeley lho! Jurusan aneh melainkan kongkret ini dialamatkan bagi mereka yang adalah fans berat dari The Simpsons. Tentunya, apabila kau masuk ke jurusan ini, kau akan mempelajari filosofi dibalik tayangan kartun ini.

Jurusan Aneh Tapi Nyata

Yuk, para fans berat The Simpsons, apakah kalian beratensi ackack.net

Mythology

Seandainya jurusan yang satu ini, bukan mempelajari ilmu-ilmu sihir agar jadi penyihir seperti di film Harry Potter ya. Jurusan ini khusus mempelajari mitologi cerita Harry Potter.

Memang sih, ceritanya tuh fiktif, melainkan terbukti ada banyak yang dapat dipelajari sebagai suatu ilmu lho!

Seandainya kau beratensi, jurusan ini ada di University of California, Los Angeles.

Memeology

Hayo…siapa disini yang menyukai koleksi meme? Kau tahu gak apabila terbukti ada lho jurusan yang mempelajari seputar meme.

Lebih tepatnya jurusan ini berada di Northwestern University. Kau akan mempelajari sejarah dari meme sampai bagaimana suatu meme dapat hingga tenar atau viral. Katanya sih, banyak mahasiswa yang menjadi lebih lucu dan pintar buat ngelawak sesudah belajar di jurusan ini.

Cannabis Cultivation

Mempelajari penanaman ganja? Salah – salah belajar, dapat gawat nih ya!

Melainkan jangan salah, Campuspedia Friends! Oaksterdam University menjadi rumah bagi jurusan aneh melainkan kongkret yang satu ini.

Jurusan ini khusus mempelajari seputar penanaman ganja dan kegunaannya. Bagi kau yang beratensi, jangan hingga salah menerapkan ilmunya ya!

Beatles Popular Music and Society

Jurusan musik sih ada dan menjadi jurusan yang cukup awam dan kita ketahui ya, Campuspedia Friends. Melainkan jurusan musik yang khusus mempelajari The Beatles? Waduh…kayaknya baru pertama kali denger ya!

Nah, jurusan ini ditawarkan oleh Liverpool Hope University. Kemunculan jurusan ini dikarenakan band legendaris The Beatles yang betul-betul tenar dan mempunyai imbas yang besar. Jadi kau dapat khusus mempelajari seluruh seputar The Beatles sampai kebiasaan musiknya disini.

Dunia Celebrity

Siapa nih generasi milenial yang bercita – cita menjadi seorang influencer? Jangan sembarangan ya, malahan menjadi seorang influencer itu ada ilmunya lho yang seharusnya dipelajari.

Jurusan aneh melainkan kongkret ini ada di Yiwu Industrial & Commercial College, China. Disini kau akan khusus mempelajari gimana sih caranya untuk menjadi seorang influencer di media sosial.

Melainkan gak cuman itu aja, Campuspedia Friends! Kau juga akan belajar metode mengambil selfie yang benar, metode dandan, buat video, hingga gimana caranya agar kau dapat viral!

Wah, walau jurusan-jurusan hal yang demikian aneh melainkan kongkret, faktanya jurusan hal yang demikian menarik seluruh ya! Melainkan, kaprah-kaprah ada gak nih dari kalian yang beratensi dan tertarik untuk mengambil jurusan-jurusan hal yang demikian?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.